Бессмертный. Взвод!

Увидев.это.фото.из.деревни.НИЖНИЙ.АДАМ,с.самым.
трогательным.Бессмертным.Полком,которые.я.
только.видел,я.понял.правдивость.слов
"ИХ.ПОБЕДИТЬ.НЕЛЬЗЯ!!"


Стоит.деревушка.в.удмуртской.глуши
И.кажется,в.ней.не.живет.ни.души!

Деревня.почти.отжила!Оживает,
Лишь.шествием.этим-9.МАЯ!
Осталось.тут.жить.всего.пару.семей,
Те.помнят.Героев.деревни.своей!

Жители.эти-мудрые.люди!
НИКТО.НЕ.ЗАБЫТ!И.НИКТО.НЕ.ЗАБУДЕТ!
Не.предадут.они!Не.изменят,
Памяти.светлой.ТЕХ.поколений!

Несут.ПРАвнучата.своих.ПРАдедОв,
И.лица.ребят.говорят.все.без.слов!
А.павшие.с.фото.на.это.глядят,
И.кажется,с.ними.они.говорят:

-Не.зря.мы.сражались.родные.тогда!
Не.зря.разгромили.фашиста-врага!
Мы.не.могли.поступить.по.другому,
Спасибо.за.Память.и.преданность.дому!

ТАКИЕ.селенья,под.стать.городам
Ужас.и.страх.внушали.врагам!
Известен.фашиста-солдата.рассказ,,
Что.русский.народ.из.особенных.рас!

Эту.деревню-НИЖНИЙ.АДАМ,
Стоит.увидеть.друзьям.и.врагам!
ПУСТЬ.ЗНАЮТ.О.НЕЙ,И.ГОРДЯТСЯ.ДРУЗЬЯ!!
И.ПоНЯЛ.БЫ.ВРАГ-ПОБЕДИТЬ.ИХ.НЕЛЬЗЯ!!


Рецензии
Как бы нам восстановить своё право считаться их достойными наследниками!?

Геннадий Кудрявцев 3   10.01.2022 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.