Лорина Тодорова Род продолжается...

Где-то в 2007/ 2008 году я сидела перед компьютором и вдруг  увидела Рекламу, которая предлагала поискать с ее помощью свои родовые корни.
Тогда я вспомнила об этой Рекламе и даже двух людей, чьи корни были открыты до начала 19 века и решила рискнуть.
Надо было ввести собственные три имени и девичью фамилию, а так же и родителей, и желательно дедушку с бабушкой , хотя бы с одной стороны...а! и даты рождения...
Прошло несколько дней и вот ЧТО мне прислали:
Дворянский родуглы 658 ;писем 68грамоты и медали 16; фотографии 54; Родственников 98; Мне начали высылать Словари, чтобы я могла проследить два основных имени и я нашла (с трудом) две даты окончателного фомирования двух наших основных родов: Симанковы и Орловы. И оба рода восходят к Рюриковичам.
Однако дальше я пойти не смогла: мне выслали предложение  о продолжении поиска...но с определенной суммой вознаграждения, что я себе позволить не могла...На мой запрос о получении того, что сохраняется в Архиве тоже требовалась сумма...Увы! Симанковы и Орловы-бояры в 1617 и 1618 сформировались окончательно оба рода.

http://www.velykoross.ru/blogs/all/article_4435/


Рецензии