Наша любовь

Как,апостол я к Богу иду,
Сквозь кровавые искушения.
Отрекись от него слышу я,
На коленях стою я в безмолвии.

Только смерти я не боюсь.
Жизнь рождается снова в мгновении.
И с душою я говорю,
Говорю языком откровения.

Улетает душа в небеса
В небеса мои безвоздушные.
Только наша с тобой любовь
Продолжает быть неразлучною.

Вот две птицы в небе летят.
Крылья в такт отбивают мелодию
В ней рождается наша любовь,
Наша прежняя,настоящая!


Рецензии
Интересный слог, главное, что ничего не портит при прочтении, а делает как бы нужную паузу в нужном месте (как в музыке).

Виктор Кедров   10.03.2019 14:45     Заявить о нарушении