Весна

Это просто весна, понимаешь,
я влюбился, весной так бывает.
Ты попала в то место и время,
где я ждал от луны откровений.

Где сплетаются разные числа,
предсказанья шаманов нечистых,
где сомнение становится шагом,
где везет всем земным бедолагам.

Ты попала, но ты и проникла,
не пропала, а словно возникла,
появилась, но прячешься робко,
как чертенок упрямый в коробке.

Как осколок от давней утраты,
как забытое счастье когда-то...
Ты весна, ты пришла, понимаешь,
ты всегда в это время бываешь.

@ju.piter


Рецензии