***

Я один,а может быть
Нет.
Мой геном и генотип
Свет.

Из пробирки вынув слюны
След.
Кто-то из докторов даст
Ответ.


Кто-ты.
Что происходит из твоего-
Я.

Кто-ты.
Что расшифровали врачи
ДНК.


Моё тело дано мне свыше
Тем.
Кто пускает планеты и этот
День.

Моё отражение всего лишь
Игра.
Воображение доресует кто
Есть Я.


Кто-ты.
Чьё лицо в мозаике картин
Вижу Я.

Кто-ты.
Задаю этот вопрос сам себе
Я.

30.04.2018.


Рецензии