Не могу молчать

Опять шипят за океаном,
Как будто сто гремучих змей,
Плюются ядами обмана
Макроны с Байденом резвей.

"А танки грязи не боятся,"
Россия выбрала свой путь!
И ложью подлых провокаций
Ее с дороги не свернуть.

Еще мы помним те плакаты,
Где в бой зовет Россия-мать.
Мы те же русские солдаты
И мы умеем побеждать!

Еще болят и ноют раны
Великой праведной войны,
Но, если нужно, каждый встанет
В ряды защитников страны!

И не приемлемы укоры:
Нацистский гад свой хвост поднял!
Но помни, Натовская "свора":
Звенит "Булат," остер "Кинжал"!


Рецензии