212. стихотворения в прозе...

Если поступью...проникновенно
Алкоголь вреда не несёт
Всё напротив он откровенно
Вас подлечит и даст свой плод
Остальные фазы приватны
И несут никчёмности ход
Мы слабы и этим отвратны
Алкоголь- болезни приход


Рецензии