Таро-Луна

И снова тихий вечер наступает,
Ослабевает пыльных гул дорог,
Как будто старый город отдыхает
От суматохи, встрясок и тревог.

Поток движений шумных затихает,
Прохладой нежной сумерки полны,
И постепенно снова оживают
Цветные и загадочные сны...

Что мир ночной-обманчивый и тайный,
Страна фантазий, сказок, миражей.
Луна-царица этим балом правит
И приглашает в странствие за ней.

Магическое таро-луна.
Путь к пониманию.


Рецензии