Среди чистых четвергов...

Среди чистых четвергов...
Всё что было: только к лучшему,
А иначе быть не может,
Есть во мраке место лучику,
А за то спасибо, Боже!!!

За судьбу - я ей обласканный,
За друзей и за... врагов,
Да, седой, но не затасканный,
Как средь чистых четвергов...

За любовь, что мне подарена,
Неземную... на Земле,
На коленях благодарен ей,
ПречистА, и нет белей!!!

За надежду неуёмную,
И за веру, и за соль,
И за свет... и ночки тёмные,
И за правду и за боль...

Знаю: всё что было - к лучшему,
Всё что будет - впереди,
По пути... оно сподручнее,
Был бы только стук в груди...
Вячеслав Пятов.12.04.2018года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041206970 


Рецензии