Узелок на память.. муз. Виктора Воронцова

Завяжу  я узелок на память
Чтобы о тебе любимый вспоминать.
Все ошибки сможем мы исправить
Ты вернешься к дому своему опять.

Узелок мой бережно хранит любя
С нежностью в пути ты помни обо мне.
Знаешь,милый как я жду всегда тебя
Со своими чувствами наедине.

Знаю.что приедешь и что любишь ты
В наш уютный теплый милый уголок.
Поскорей сбылись бы все мои мечты
А поможет в этом мне мой узелок.


Рецензии
Спасибо за замечательную песню, Оленька!
Любовная лирика - добрая и волнующая.
Счастья твоим ЛГ, тебе и соавтору песни!
Любви и здоровья!)))

С солнышками, Валентина.

Валентина Рженецкая   03.05.2018 15:55     Заявить о нарушении