Солидарность...

Солидарность - дар и данность,
За поддержку благодарность,-
ПЕРВОМАЙ весной богат,
Каждый листик солнцу рад,
И к тому же - выходной -
Отдыхай да песни пой...
До победного денёчка
Многоточия  и  точка,-
Срок для мирного парада,
Внукам-правнукам награда !


Рецензии