Про ТО и про ЭТО из писем другу

Пишу стихи с налётом грусти,
 Усталость стала нависать...
 Когда уныние отпустит,
 Начну шутливые писать.

 Пишу про всё; про  То, про  Это,
 О том какие снятся сны...
 Про зиму, канувшую в Лету,
 Про то как хочется весны.

 Сумел я кое-что припомнить,
 Осколки памяти собрать,
 Стихами грустными наполнить
 Большую синюю тетрадь.

 С годами даже не меняюсь,
 Как скептик я - неисправим...
 Одной надеждой вдохновляюсь...
 С приветом дружественным, В И М.

 30.03.2018 г.


Рецензии