Миф

Давай создай свой новый миф
Позитивом проектируя новый стих,
В котором по сюжету ты счастлив,
Пусть даже и не скоро, но осуществим!

Давай построим свой добрый мир
И навсегда уволим все пакости—
Агрессия не сила ты лишь пойми,
Мысли позитивно, осязая мечты!

Давай на них посмотрим с новой высоты,
Чудо так и хочет тебя найти,
Молнии идей в действительность дней—
Если ты мечтатель то тебе видней!

Предай эмоциям яркий цвет—
В проекте несносном теням места нет,
Пусть всех восхищает вновь твой портрет
Где ты и успех— синоним побед!


Рецензии