Жизнь на двоих...

Жизнь на двоих...
Жизнь на двоих, как два глотка воды,
И с расставаньями и трепетом при встрече,
С волнением предчувствий молодых,
И с осознанием, что ещё не вечер...

Бог дал, с сердечным стуком в унисон,
Прозрачный путь, что проживём мы вместе,
Из года в год любовью он теснён,
И как в Раю... скажу без капли лести...

Судьба свела, спасибо ей за то!
Как по накатанной навеки, без кривых,
Вне зависти - для нас она ничто,
Рука в руке по жизни... на двоих...
Вячеслав Пятов.05.04.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040505794 


Рецензии