Ни к чему...

Ни к чему...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И вдруг поймёшь, что без меня не можешь,
Я ж как когда-то вновь явлюсь во сне,
Что бы услышать:" Нет тебя дороже!"

Ты верила, ждала, что я вернусь,
Прощу, сказав:"Люблю, я твой навеки!"
К твоим губам своими прикоснусь,
- И заменить, поверь, тебя мне некем!"

И взглядом снова будешь взгляд ловить,
Твои ладони лягут мне на плечи,
 "Ну как ты мог так быстро позабыть?!"
Проснёшься и... я снова не отвечу...

Когда-нибудь... когда, не знаю сам,
Пойму и я, что без тебя мне легче,
И что давно не стоит верить снам,
Как и тебе... и ни к чему нам встречи...
Вячеслав Пятов.04.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040405598


Рецензии