Никого не жалею, не плачу...

Никого не жалею, не плачу:
Слабых сразу стирает судьба.
Слабость редко приносит удачу,
Сильным вечно верна лишь борьба.

Даже если ты хилый и сдутый,
И в душе тебя черти дерут,
Сделай вид, что ты снова надутый,
И тогда тебя, может, поймут.

А иначе тебя шпенять будут
От угла до другого угла,
А потом тебя вовсе забудут,
Если сделать душа не смогла

Ничего, что Ему обещала.
Но не плачь и не вешай лапши
Если счастье тебя не встречало,
То ему тогда сам напиши:

"Почему ты ко мне не заходишь?
Быстро встань и чеши ты ко мне.
Что? Что? Что? Говоришь, что не хочешь?
Жди меня - сам приду я к тебе.

Испугалось? Вот так делать надо,
А иначе всё дело лишь дрянь.
Если есть перед нами преграда,
На неё своей силой нагрянь".

Только помни всегда ты про Бога,
Он тебе твою силу даёт,
Если в церковь зайдёшь, то с порога
Ты к Христу припади, он же ждёт.

Здесь не надо быть мощным и сильным
Здесь ты будь сам собой, как слабак,
Будь, как хрАмовый запах, кадильным,
И с утра приходи натощак.

Помолись перед боем ты Богу,
Здесь поплачь, перед Ним заскули,
Перед тем, как пойдёшь ты в дорогу,
Душу ты до красна раскали,

Чтобы больше не ныть на неделе,
Чтобы силы остались с тобой,
Чтобы быть не всегда на пределе
И с победой вернуться домой.


Рецензии