нирвана

нирвана… нирвана… ни цело, ни рвано...
ты падаешь внутрь тишины…
ни верха, ни низа, ни слева, ни справа,
ни плоскости, ни глубины…

попробуй прорваться сквозь разума дебри,
прочувствовав вес пустоты
в нирвану… в нирвану… ни спешно, ни рьяно...
ты - Фата-Моргана… ты больше не ты….

© светА
30.04.2018


Рецензии