Старый забор

Живопись автора


Я помню иссохшийся старый забор.
Трава и полынь у него.
И тот проходной, и заброшенный двор,
Что с детства пришел моего

Я помню речушку с холодной водой
И омут, и берег, песок
И дерево там своей кроной большой
Звало: "Отдохнул бы, сынок."


Рецензии