А где то там...

А где то там...
А где то там, в неведомой дали,
Цветут цветы, невиданные нами,
Всё просто: мы другим их предпочли,
И вот теперь о том жалеем сами...

Всего лишь миг иль несколько шагов,
Мы не сочли... и напрочь потеряли,
Не дописав в судьбе лишь пары слов,
И кто то вместо нас на пьедестале...

Ах если б знать! То до конца б дошли,
До тех заветных, мы о них мечтали,
Был путь вполне для нас преодолим,
А может слишком высоко летали!?!

Дай Бог, нас наши дети превзойдут,
Не повторяя наших упущений,
Постигнув краски, тех цветов не рвут,
Что бы у края не просить прощения...
Вячеслав Пятов.22.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032204906 


Рецензии