Белый свет

  Цветок живой пробился из-под камня,
  На солнышко взглянул,
  А был рассвет...
  "О, как прекрасно небо надо мной
  И воздух пахнет свежею травой...
  Как хорошо, что я с тобой,
  Мой белый свет..."

  30.04.18.
 


Рецензии