Мои стихи

Я знаю, что стихи мои,
Великой классикой не будут,
Пройдёт денёк, за ним другой,
И их успешно позабудут.

Казалось бы, зачем писать?
Когда исход предрёк ты честно.
Но мне приятно рифмовать,
И вам, возможно, интересно.

А как уж сложится судьба,
Ведь достоверно не известно,
Если кому, вдруг, помогу
То мне, признаться, будет лестно.

Так, если слышишь ты меня,
Сковозь времена и растояния,
То значит всё это не зря,
С умом потрачены старания.

Ушли слова не в никуда,
А зацепили чьи-то души.
Тут сможешь их найти всегда,
Если захочешь вновь послушать.


Рецензии