Всё о любви...

Всё о любви...
Любить не поздно никогда,
И за минуту до исхода,
Пусть жизнь - меж пальцами вода,
Любовь дороже год от года...

Она - связующая нить,
Между рождением и тризной,
И дай Вам Бог её испить,
Наперекор судьбе капризной...

Она проникнет, прорастёт,
Как воплощение мечты,
Сквозь боль и ложь, холодный лёд,
И на камнях растут цветы...

Её вдыхать всем существом,
Страдать, отнюдь, не безответно,
Вчера, сегодня и потом,
Зимой, весной и жарким летом...

И средь осенних холодов,
Она как солнца луч пробьётся,
Согреет томной негой снов,
От сердца к сердцу разольётся...

Любовь - лекарство, эликсир,
И не подвержена старению,
О ней писал ещё Шекспир:
Ей нет предела - его мненье...
Вячеслав Пятов.19.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031905131 


Рецензии