Чем заняться?

Чем заняться я не знаю
Перепробовал уж всё
И футболом занимался
Через день ходил в дзюдо

Книжку начал, вслед другую
Ни одной не дочитал
И уже скопилась куча
Все до половины знал

Пазл складывал сегодня
Не сложилось до конца
Пару пазлов потерялись
Думал допросить кота

Начал пробовать заняться
Я искусством, мало ли?
Может я как Ботичелли
Живописец от судьбы

Оказалось, как обычно
Пробовал я много раз
Курица своею лапой
Нарисует лучше в раз

Я не знаю чем заняться
Люди подскажите мне!
Неужели нету дела,
Чтобы было бы по мне?


Рецензии