Нонсенс...

Нонсенс...
Так быть не дОлжно, это против правил,
Сама природа, очевидно, против нас,
Но это так... "оно" случилось с нами,
Как огонёк свечи, дрожит, но не угас...

Увы, совсем не нужно праздных слов,
Но не могу не думать - это пытка,
И вычеркнуть тебя из страстных снов,
Твою слезу... и грешную улыбку...

Прости, наверно это ни к чему,
Но кровь стучит в висках:"Отнюдь не нонсенс!"
Не пожелать ни другу, ни врагу:
- Смотри, дыши, но только не дотронься...
Вячеслав Пятов.12.03.2018года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031204126 


Рецензии