Моему псу посвящается!

Мой маленький мохнатый чудо-зверь
С глазами полными тоски-печали
Бежишь ко мне как только скрипнет дверь
Как без тебя мы раньше день встречали

Отваги хватит человек на шесть
Бесстрашный мой и маленький волчара
И в тех глазах попробуй рассмотреть
Хоть каплю страха или жалости начало

Но то на улице, для прочих кобелей
А дома так легко, непринуждённо
Дашь фору в чистой нежности своей
Котам и кошкам, что определённо

С тобой на кухне буду я ночами есть
Ты корм конечно, я не факт что тоже
В окно на звёзды будем мы смотреть
О суках думать... я наверно тоже.


Рецензии
Про <сук> немного нехорошо, а про пса--- все правильно---

Лариса Геращенко   29.05.2018 16:57     Заявить о нарушении