О весне

За долгой длинною зимой,
Приходят радостные дни.
Согреет солнышко весной,
С утра щебечут воробьи.

Трава зеленая ковром,
Украсит весело наш путь.
Река закованная льдом,
Спешит оковы разомкнуть.


Рецензии