Сил не хватит

Удивимся: в обед малолюдно
В ресторане отеля «Кемпински»,
Но закажем дежурное блюдо -
Рыбный суп из лосося, по-фински.

Выбрав столик поближе к балкону,
Будем ёрзать на кожаных стульях -
Мы сегодня вдвоём вне закона:
Обманули и в омут нырнули.

Сил не хватит заказа дождаться,
«Ненормальные!» - в спину услышим.
Номер «double» одиннадцать-двадцать
Угостит нас любовью и вишней.


На конкурс «Хитрая парочка - 50. Первые блюда и изделия из кожи»
КП «Парад Иллюзий»


Рецензии