А жизнь летит фанерою

Скучаю по прошедшему,
Дурному, сумасшедшему,
В любви себя нашедшему —
По ветру юных лет.
По той душе, что верила,
Судьбу надеждой мерила,
Которую похерила,
Которой больше нет.

Да, небо марта серое
Для мысли крайней мерою:
А жизнь летит фанерою!
Жаль — город не Париж.
С утра опять усталая,
От суеты отстала я,
Но радость есть немалая,
Ведь ты со мной, Малыш.


Рецензии
Очень классное стихотворение!
И все Ваши стихи сильные, не банальные!
Мне нравится, как Вы пишите! Спасибо!

С добром,

Татьяна Гассан   04.12.2018 15:18     Заявить о нарушении