Я не сдамся

Я не сдамся, не мой путь.
И меня вам не свернуть.
Если чем-то вдруг мешаю
Обойти вам предлагаю.
Так как все предубеждения-
Не поверхностное мнение.
Корни очень глубоко,
И довольно широко.
Чтоб с пути меня сместить,
Нужно каждый оголить,
И не просто так оставить,
А еще пересадить.
И не пробуйте рубить,
Я за это буду мстить.
А оно вам разве надо?
Лучше путь держите рядом.


Рецензии
Так держать!

Владимир Трутнёв   30.04.2018 15:54     Заявить о нарушении
Благодарна за оценку,
С положительным оттенком)

Евгеша Дерменжи   30.04.2018 16:16   Заявить о нарушении