Мамин урок

Мама Ярика учила  ложечку
в руке держать.
Ложкой кашку не рукою
из тарелки набирать.

  Есть не лёжа и не стоя,
  только сидя за столом.

Не пытаться с мамой спорить
и болтать с набитым ртом.

  Не бросать на пол тарелку.
  Ложкой по лбу не стучать.
  Кашку кушать,маму слушать,
  не шуметь и не кричать.


Рецензии