Стану депутатом!

 Нет, не трогаю вас
Не обижаю
Сам виноват? Возможно.
Сам и страдаю

 Возьму в руку нож и оголю провод
Порез на пальце. Удар током -
Вот и нажраться водяры повод!

 Ну чем не жизнь?
Ведь всё так похоже!
Вот бы мой жалкий цинизм
Раз в 100000 умножить!

 Стал бы я счастливым
И чуваком ****атым!
Ну или, в крайнем случае,
Государственной Думы депутатом

:-))


Рецензии