В душе есть отрада...

Вдохновение - моё произведение
"В душе вновь огонь!":

Пора наступила,
Прелестно вокруг.
Чудесна в ней сила,
Цвет дарит урюк.

В душе есть отрада -
Ты в мыслях моих.
И вздох ароматов
Сиреневых миг.

Запело сердечко:
"Где слог нежный твой?
Скажи мне словечко,
Ты, что никакой?"

Продли вдохновенье -
Лечу в небеса!
Полёт, как мгновенье,
Вся жизнь в чудесах!

Такое ведь чувство
Несёт всем восторг!
В душе моей буйство -
Ей нужен простор!
30.04.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.