Ключи от страны счастья

Скажи мне, мама, где
Ключи от страны счастья,
Где ласково ты пела мне
О тихой жизни без ненастья?
Ты знаешь, руки твои хрупкие милей,
Чем прелесть звёздных всех ночей,
И слёзы любви искренней твоей
Смягчили раны в сердце мне.
Твой сладкий смех теплее лета,
Дороже стоит он сапфиров,
Твой нежный взгляд светлее неба
И ярче всех сокровищ мира.
Я сберегу от всех напастей,
Мы мир пленительный найдём,
Но лишь прошу, храни ключи от счастья,
Что в сердце прячутся твоём.


Рецензии