Таро -Отшельник

Эти слезы в сосуд у себя собери,
Эта скорбь- испытание духа.
Эта истина та, что сокрыта внутри,
А снаружи - печаль и разруха.

Стал мудрее глупец. Он усвоил урок:
Этот голос внутри-наш спасательный круг,
Сколько б не было в жизни друзей и подруг,
Человек по природе своей одинок.

Магическое Таро - Отшельник.
Путь к пониманию.


Рецензии