Вера... 30. 04. 2018

Дни то мираж, то золотые снова клетки,
И я почти смирился с чувством лживым,
Вот только после боли жгучей, едкой,
Вдруг наступило время быть счастливым.

И странно так, когда кому то нужен,
И трепет сердца слышать при объятьях,
И страшно понимать - обезоружен...
Любовью околдован, как проклятьем!

Но доверяюсь верой без остатка,
Ведь и моё стучит в груди таким же битом,
Мне необычно каждый миг и без порядка,
Хотеть тебя обнять и быть открытым!!!

Так непонятно всё внутри журчит волнами
Переворачивая мир,цвета и краски,
И хочется, чтоб вечно между нами,
Была богами свИтая нить ласки!!!

В душе необъяснимые потоки
Теплом мне согревают мысль о встрече,
Еще вчера жизнь выжала все соки...
И мне казалось безнадёжно искалечен...

Вдруг люди неожиданно влюбляются,
Вы верьте в чудеса, они случаются!!!


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   30.04.2018 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.