Вор

Уж простите, что пропала
Из соц. жизни на два дня.
Кто искал, звонил, писал мне,
Я ответить не могла.

На дороге повстречала
Негативных качеств ком,
В человеке что собрался,
И украл мой телефон.

Хоть пропажу, очень быстро
Удалось заметить мне,
Обвинять зря не привыкла
И искала на земле.

Человек, что поступил так,
Не решился им владеть,
Выкинул как скрылся с виду,
Чтоб проблем с ним не иметь.

Но за ним не гналась следом
И расстроена была,
Что в один миг я рассталась,
С тем, что очень берегла.

Счастье, что попались люди,
Что найдя мой телефон,
Вышли на контакт, для встречи,
И ко мне вернулся он.


Рецензии
О прозе дня еще и стихами.Молодец!

Владимир Трутнёв   30.04.2018 18:03     Заявить о нарушении