Астры

Утро только зародилось,
Астры разные давно
На сеанс принарядились -
Смотрят новое кино.

Каждый раз снуют машины,
Люди шастают без дел,
А они, как на смотринах,
Обсуждают канитель.

Но не только этот в жизни
Их присутствует момент,
Есть еще другие лики,
Для внесения перемен.

Они нами, а мы ими
Залюбуемся порой,
Слишком уж цветы красивые,
Удивляют пестротой.

Не нужны им платья, брюки -
Весь сезон на высоте,
Модные людские штуки
Не прельщают их в судьбе.

В одноразовой одежде
Все денечки простоят,
Ну а в следующем году
Новый выдадут наряд.

Необычные цветочки,
Как же рад вам человек!
Разноцветные платочки
Украшают ваш портрет.


Рецензии