Твоя любовь мне так нужна

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

На ветках серебрится иней -
Зима морозит за окном.
Сегодня буду я рабыней,
И не мечтаю об ином.

Мой господин, тебе покорна,
Владей душой и телом ты.
От предрассудков я свободна -
Исполню все твои мечты.

Ты накажи, я на коленях
У ног твоих. Стегай ремнём.
Не может быть меж нас сомнений -
Я вся твоя и мы вдвоём.

Рубцы на коже нитью алой,
И кровь по капельке сочит.
Но только этого мне мало -
Сердечко бешено стучит.

Хочу неистовства и бури,
Хочу, чтоб силой брал меня.
Наверно, я такая дура,
Что не стушить пожар огня.

Не буду ласковою киской -
Стервозной львицей буду я.
Экстаз уже подходит близко,
Когда пронзит твоя струя.

Тепло по телу разольётся -
Я отдалась тебе сполна.
Но повторить опять придётся -
Твоя любовь мне так нужна.

18.12.15


Рецензии