Предметы с буквой Р

Нас с разных сторон окружают предметы.
Ну вот,например: рубашки,портреты;

  прекрасные розы,весенние грозы,
  берёзовый сок из белой берёзы;

картины в гостинной,на кухне -кастрюли,
на тумбочки в блюдце для мамы микстуры;

  краны,кровати,сервант с зеркалами,
  огромная радуга под облаками;

горы,дороги,реки,озёра...
Ну столько всего,что просто умора.




     Тренируем букву "Р"

Рокот,ропот,разговор,
кран ,простор,раствор,затвор;
рыба,море,рак,река
удочка для рыбака;
крабы ,шпроты и кальмары;
струны звонкие гитары;
конрабас,труба,трамбон,
барабан и граммофон.


Рецензии