Красоголик

Вам не буду врать ребята,
Красоголик я завзятый.
Цвет ношу с собой повсюду
И лечиться я не буду.

У палитры я в плену,
Не упорствуя тому.
Цвет волос мой разноцветен,
Так что сдвиг для всех приметен.

Я пыталась стать другой,
Но мне плохо быть такой.
Лучше пусть решат больна,
Но счастлива и сочна.


Рецензии