Первомай

Первомай

Первомайские колонны -
Время юности моей.
Время спорта и диплома,
И отчаянно влюбленных.
Всё в тумане прошлых дней.
Демонстрировалась сила
И единство наций. Плюс
Ликовала вся Россия,
Все республики. Красиво
Мощь показывал Союз!
Развалилась Всё.
               Мы рады,
Что воскресла наша Русь!
И участвуют в парадах
Дети, внуки с нами рядом,
(Чем, несказанно, горжусь)!


Рецензии