кляча

Моя старая кляча соломку жует,
И ноздрей удалой словно чайник бренчит,
Если слепень кружит: - то поймай его влет,
Карим глазом сверкни, коли крикнут грачи!
Борозды не испортит, не спустит дроздам,
Если вор, - будет ржать - всю окрестность зальет,
Я, как принято в свете для лучшей из дам,
Самый тонкий ей свой расскажу анекдот.


Рецензии