о тебе

давай спрячемся с тобой от всех?!
давай укроемся друг другом?!
подальше от земных потерь
мы будем снова верить в чудо...
давай гулять по облакам?!
пусть говорят, что невозможно!
мы доверяем небесам,
что людям рассказать не можем...
мы просим помощи и доброты,
мы говорим так откровенно!
мы открываем те мечты,
что плотно так текут по венам...
мы вместе смотрим высоко
и не боимся показаться странными.
мне с тобою так легко,
все вылечены раны...
давай с тобой коснемся солнца?!
оно не обожжет!
дотронься! верь! не бойся!
ведь в твоих жилах любовь течет...


Рецензии