Вот бы сразу

Вот бы сразу нам к экстазу,
миновав прелюдии.
от реальности брутальной
спрятаться в иллюзии.

Вы несчастны, я опасный
налицо гармония,
поиграем в триллер страстный
Вагнера симфонию

Как нечестно деве красной
тешиться фантазией,
не попробовав ни разу
эти безобразия.

Стих читал, зевали Вы.
песню спел, уснули...
не сорвутся с губ сегодня
Ваши поцелуи.

@ju.piter


Рецензии