***

Мертвых душ сомнения
Разлука шепчет в небеса
И в глазах твоих трусливых
Виднеется брожений суета

Оставив на листке печати
Разливши пасту на перо
Ты от разлуки сильно плачешь
Моля прощенья  у него

И на столе бутылка
В книги напечатанный роман
Он посвящал тебе стихи
Сквозь шумный, громкий, барабан

Все так печально, без сомнений
Мы не прошли обещанных путей
В шкатулке старой сохранила
Его портер, на пару дней 

Люблю его сквозь трепеты людей
Хочу кружиться в Вальсе белом
Не отпущу его в тиски
Красивых, молодых моделей


Рецензии