Последний восхитительный закат...

Последний восхитительный закат
Кроваво-красной пеленой завешан,
Был счастлив, горд, богат, открыт, успешен,
В том, что случилось сам же виноват.

Восторгу ночи время отдавал:
Балы, приёмы, дамы, игры, танцы...
И нищие, в канавах, оборванцы —
Ни разу им гроша не подавал.

А он, явившись, смёл преграды все!
Он был со дна морали и запретов,
Он бы прекрасен!!! Даже силуэтом!
Он был пятном на светлой полосе.

Позвал с собой и я за ним пошёл,
Ещё сильней шалея! С властью Мира
Купился я на сладкий зов вампира —
Желая жить, я только смерть обрёл.


Рецензии
Таня, понравися мне Ваш образный закат. С уважением Юрий Закожурников

Юрий Закожурников   11.05.2018 07:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Приятно, что понравился закат.)
Спасибо за отзыв! Заходите еще.

С ответным уважением,
Таня

Таня Зачёсова   11.05.2018 17:49   Заявить о нарушении