Позорно

Позорно обретать любовь
Когда прошёл ты сколько дам
Ты не целованных ласкал
Любящим горы обещая

Позорно притворяться тем кем не был
Пытаясь показать себя
В итоге алчном и целом
5 дур полюбят уж тебя

Позорно говорить о жизни
Живя в укромном уголке
Мечтая вырваться в столицу
Рисуешь планы на стене

Позорно пить, курить и думать вовсе
Так одурманят яды голову пустую
Но людям нашим все равно
Им надо соблюдать культуру

Позорно тратить время зря
Когда любовь уже остыла
Когда в глазах видна она
Та самая дерево дива

Позорно так любить одну
Ведь мир красив до более
Вокруг тебя кружатся всегда
Молодые чувственные дуры


Рецензии