30. 04. День Пожарной Охраны России

Даже если зовет беда,
Даже если вокруг огонь -
Будь успешен во всём всегда,
Будь с удачей ладонь в ладонь...

Крик сирен наизнанку рвет
Мне теперь постоянно грудь:
Где-то службу мой Друг несет...
Где бы ни был ты - просто БУДЬ!

Мой дружище, в любом бою
Не забудь ты себя беречь!
За сохранность молюсь твою!
До свиданья, до  новых встреч...


Рецензии
Знаем работу пожарных http://www.stihi.ru/2018/04/16/7445

Давид Синицын   30.04.2018 11:54     Заявить о нарушении
Соболезнования мои, Давид...

Ольга Андрейкова   30.04.2018 15:15   Заявить о нарушении