Ясенька

Миленькая крошка, бежит по дорожке.
Бабушку не слушает, кашку плохо кушает,
топает лишь ножкой и не ест картошку.
И на суп смотреть не хочет,
все умаялись с ней очень.
Но, зато конфеты есть,
никогда не надоест,
шоколадки и торты,
с ними Ясенька на "ты".

13:50

29.04.2018


Рецензии
Чудесно, замечательно, прекрасно!

Валерий Женин   03.05.2018 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)

Ласточка Твоя   03.05.2018 12:40   Заявить о нарушении