Жить не в восторге?

Пусть всё во мне теперь остыло, -
Благодарю за то, что было.
Возможно, в недостатке пыла -
Не очень страстно я любила

Как не в восторге жить? -
В полсилы?
Спокойствие - невыносимо:
Если свой флаг не водрузила!
Не победила, не сразила!


Рецензии